Como se faz o café especial

Cafés
Produto oferecido por: Safra Café Club
A consultar
Seja o primeiro a avaliar:

Primeiramente, você precisa adquirir esse tipo de café, seja em grãos ou já moído.

- Utilize um coador descartável em vez de um coador de pano, já que a higienização do coador do pano nem sempre é feita com perfeição
(por mais que você acredite que sim!), então prefira utilizar um coador descartável sempre que for fazer café;
- O coador descartável permite que óleos essenciais dos grãos passem para a bebida, aprimorando os sabores;
- A proporção é, em média, 10 g de pó para cada 100 mL de água;
- Não ferva a água para fazer o café. A temperatura da água deve estar, idealmente em 82°C e 85°C;
- Coloque a água até metade do filtro. Aguarde 30 segundos. Isso é essencial para que haja hidratação do café;
- Então, despeje o restante da água em círculos;
- Aguarde ao menos 3 minutos.
.
.
SAFRA CAFÉ CLUB :: O seu club de cafés especiais

Avaliações

Ninguém avaliou esse produto ainda. Que tal ser o primeiro?

Avalie este produto