Estudo de Intolerância Alimentar A200

Exames
A consultar
Seja o primeiro a avaliar:

Itens investigados através deste estudo: 

Frutos do Mar: Abadejo, Molusco, Anchova, Enguia, Arenque, Atum, Bacalhau, Vôngole, Besugo, Lula, Caranguejo, Conchas, Badejo, Carpa, Caviar, Dourado, Camarão, Lagosta, Linguado, Robalo, Lúcio, Mexilhão, Merluza, Mero, Peixe Faca, Ostra, Percebes, Peixe Espada, Peixe Solha, Polvo, Peixe Sapo, Cavala, Salmão, Sardinha, Sépia,Truta, Vieira.

Carnes : Avestruz, Boi, Cavalo, Cabrito, Porco, Codorna, Coelho, Cordeiro, Javali, Peru, Perdiz, Pato, Frango, Vitela, Cervo.

Legumes: Ervilha, Feijão, Feijão Branco, Feijão Vermelho, Grão de Bico, Lentilha, Soja.

Lácteos e ovo: Alfa-Lactoalbumina, Beta-Lactoglobulina, Caseína, Clara de Ovo, Gema de Ovo, Leite de Búfala/Queijo, Leite de Cabra/Queijo, Leite de Ovelha/Queijo, Leite de Vaca/Queijo.

Vários: Agar Agar, Aloe Vera, Alga Espirulina, Alga espagueti, Café, Canela, Levedura de cerveja, Levedura de pão, Lúpulo, Mel, Cola/Noz de Cola, Ruibarbo.

Verduras e Hortaliças: Abóbora, Abobrinha, Acelga, Alcachofra, Alface, Alho Poró, Aipo (Salssão) , Aspargos, Batata, Batata doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola, Cenoura, Chalota, Cogumelo, Couve de Bruxelas, Couve Flor, Escarola, Espinafre, Agrião, Mandioca, Nabo, Pepino, Pimentão, Rabanete, Repolho, Repolho Roxo, Rúcula, Tomate, Vagem, Escalônia.

Ervas e Especiarias: Alho, Manjericão, Alcaparra,Anís, Açafrão, Pimenta Vermelha, Coentro, Cravo, Cominho, Canola, Curry, Endro, Estragão, Gengibre, Ginkgo Biloba, Ginseng, Menta, Erva Doce, Louro, Camomila, Mostarda, Noz Moscada, Orégano, Salsinha, Páprica, Pimenta, Alecrim, Salvia, Chá Preto, Chá Verde, Tomilho, Baunilha, Alcaçuz. 

Frutos secos: Amêndoa, Amendoim, Avelã, Castanha de Caju, Castanha, Castanha do Pará , Macadâmia, Noz, Passas, Pinhão, Pistache. - Cereais: Alforão, Alpiste, Amaranto, Arroz, Aveia, Cacau, Cana de açúcar, Centeio (Secale cereale), Cevada (Hordeum vulgare), Cuscuz, Espelta (Triticum espelta), Farinha de Trigo, Gergelim (Sesamum indium), Salvado de Trigo, Girassol/Azeite, Glúten , Linhaça (Linum usitatissir), Malta, Milho (Zea mays), Milho (Panicum nicliaceum), Polenta (Polenta giallia), Quinua (Chenopodium quinoa), Tapioca (Manihot esculenta), Transglutaminase, Trigo (Triticum aestivum) , Trigo (sarraceno Fagopyrum esculentum), Sêmola de Trigo Duro (Triticum duru).

Frutas: Abacate, Damasco, Alfarroba, Mirtilo, Blueberry Roxo, Cereja, Ameixa, Junça, Côco, Tâmara, Framboesa, Morango, Romã, Groselha negra, Groselha vermelha, Goiaba, Figo, Kiwi, Lima, Limão, Lichia, Mandarino, Manga, Maçã, Pêssego, Melão, Amora, Laranja, Nectarina, Oliva/Azeite de oliva, Papaya, Pêra, Abacaxi, Amora de chão, Banana, Melancia, Toranja, Uva Branca/Negra.

Avaliações

Ninguém avaliou esse produto ainda. Que tal ser o primeiro?