Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência. Ao continuar, você aceita nossa Política de Privacidade.
O maior guia de
empresas do Brasil.
Botucatu, SP
Publicidade

Sobre a empresa

Horário de funcionamento

Fechado agora -

Descrição

-Chef de cozinha e sócia/proprietária da empresa Flango Do Japa Loko;
-Participou da 2°a Edição como Consultora do Master Chef Brasil & Master Chef Junior;
-Consultora Gastronômica do Bake Off Brasil;
-Assessoria no livro ¨A vida e as receitas de Jiang¨ - Editora Abril;
-Trabalhei nos Restaurantes mais requisitados de Belo Horizonte com os melhores Chefs de cozinha;
-Cozinheira com 25 anos de experiência, meu objetivo é buscar através da comida lembranças e memórias afetivas que toque a alma de quem prove;
-Viemos de São Paulo/Capital onde fazíamos muito sucesso com as delícias da minha gastronomia e ofereço meu trabalho que dedico muito amor á todos de Botucatu e região, para que tenham uma verdadeira experiência gastronômica e todos que provam APROVAM, INDICAM E VOLTAM S2.
-Exerço com excelência e muito amor minhas tarefas na cozinha com responsabilidade, higiene, respeito e dedicação no manuseio de cada alimento.
Estou em Botucatu/SP cidade essa que me acolheu de coração aberto para trazer um pouco do meu trabalho que realizo com muito amor e respeito, trabalho com um cardápio listado no Instagram para quem quiser saber mais.
Estamos com um ponto comercial na Rua Braz De Assis 58A/Vila Dos Lavradores - próximo ao Hospital do Bairro(Sorocabana) e Centro de Saúde Escola Unidade Auxiliar da Faculdade de Medicina de Botucatu.
Nossos pratos(refeições delivery) são selados á vácuo(Seladora Selpack), mantendo a temperatura do alimento, evitando vazamentos, super higiênico e com uma apresentação linda, sempre pensando em nossos clientes, na qualidade de nossos produtos, as embalagens são própria pra uso de forno micro-ondas ou forno convencional a gás, a escolha do cliente, é muito bem lacrado, sendo aberto somente pelo cliente no ato do consumo.
Nosso Frango Frito é realizado em fritadeira de pressão, maquinários industriais, deixando a carne suculenta(pois há cozimento da carne, deixando-a macia e crocante por fora), com o toque do tempero da Chef Erika Gabito.
Trabalhamos com produtos de qualidade, todos altamente selecionados, equipamentos industriais mantendo sempre o mesmo padrão de qualidade e satisfação de nossos clientes.
Não perca mais tempo e venha nos visitar ou acesse nosso cardápio digital Inpera!
https://app.inpera.com.br/delivery/flangodojapaloko
Faça o seu cadastro e não perca as novidades da Chef Erika Gabito
Nos siga também no https://www.instagram.com/flangodojapaloko/ e https://www.facebook.com/flangodojapaloko
Para maiores informormações entre em contato pelo Tel:3882-9336/999000585 
Teremos o maior prazer em atendê-los.


Produtos e serviços


Outros contatos


Avaliações

5,0
(1 avaliação)
David
Há 2 anos
5,0


Sugerir edição
desta empresa
Publicidade
Publicidade
A Solutudo
pode te ajudar!
Essa empresa é sua?
Quero melhorar minha página
Corrigir
meu cadastro
Remover
dados
Tenha sua página
Solutudo gratuita

Cadastre seu negócio gratuitamente no maior Guia de Empresas do Brasil.

Melhore o posicionamento da sua empresa no Google.

Cadastre o seu número de WhatsApp para facilitar o contato com os seus clientes.

Crie uma lista de produtos e/ou serviços de forma rápida e prática.