É o proprietário desta empresa?
Sugerir edição

Mais detalhes sobre Sitio Vô Francisco

Sobre

Este restaurante foi fundado em 2017 baseado no sonho de seu idealizador Alex Maiolo aos 40 anos de idade, que perdura desde seus 16 anos quando queria abrir seu bar e restaurante na cidade de São Paulo, quando surgiu a oportunidade estava cursando já seu terceiro ano da faculdade de Engenharia Mecânica com consenso de seus pais, achou melhor concluir seus estudos. Após 24 anos trabalhando na indústria com sua empresa de vendas e representação comercial, com a crise econômica forte no Brasil teve que encerrar as operações de suas lojas ficando sem trabalho e renda para cuidar de sua esposa e dois filhos.  Começou a realizar trabalhos de consultoria, mas não era o que seu coração mandava quando sua sogra o perguntou o que precisava para ser feliz. Foi onde colocou suas emoções e anseios e disse que gostaria de morar em meio a natureza e abrir o tão sonhado restaurante. Ela por sua vez lhe deu oportunidade de verificar uma chácara que possuía na cidade Jundiaí, que tinha um grande rancho onde já havia preparado para criação de carneiros e muito antigamente já utilizado pelos colonos como senzala para os escravos. Sem hesitar e com espírito empreendedor que sempre teve aceitou a proposta e foi morar em Jundiaí com sua família e dar andamento a construção de seu sonho.  Toda esta perseverança e vontade deve se ao seu pai Nivaldo que sempre mostrou os frutos adquiridos com bastante trabalho e ética nas suas conquistas e o seu tutor de empreendedorismo que pôde vivenciar com seu sogro Sr. Dácio.  Com recursos financeiros zero e com o auxílio do caseiro Sr. Dadá, foram construindo pouco a pouco cada pedacinho daquele lugar e sua sogra Sueli, sempre financiando os materiais necessários para o andamento da obra. Quase todo material utilizado foi restaurado de itens que se encontrava disponível no próprio sítio e com muita dedicação ao longo de 7 meses estavam prontos para a abertura. Hoje é um lugar bonito, aconchegante, com o Café Colonial e o Almoço tudo preparado artesanalmente pelo agora Cozinheiro Alex Maiolo com seus pratos famosos como Polenta com Rabada e o magnífico Macarrão fabricado no próprio local. Utilizando de produtos naturais de sua horta dando mais frescor, saúde e gostinho do campo.  Sua experiência culinária vem de sua avó Ignês, já falecida, que sempre produziu pratos maravilhosos para toda a família, e também observando sua mãe Tereza, sua Tia Neuza e sua sogra Sueli.  Com a vontade de crescer e a curiosidade de aprender, tendo sempre sua esposa Flávia apesar das dificuldades o apoiando, conseguiram na magia da culinária e na fé em Deus oferecer a seus clientes pratos caseiros, frescos e deliciosos num espaço rústico e agradável a todos que lá visitam.  Existem grandes propostas para colocar em prática como passeios a cavalo, colhe e pague na horta, local para redes, piquenique entre outras atrações para quem busca o sossego do campo com muito lazer para sua família e espaço para seus filhos.  O Sítio Vô Francisco busca sempre o aprimoramento de seus serviços para que seus clientes sempre possam ser atendidos de maneira sempre justa e perfeita.  Hoje estamos apostando na culinária Mineira, tudo bem caseiro e com temperos próprios e eventualmente com musica ao vivo e porções as sextas-feiras ou sábados a noite.

Produtos

Avaliações

Conhece a empresa?
Ninguém avaliou essa empresa ainda. Que tal ser o primeiro?

Localização

É proprietário desta empresa?
* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através
de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral
de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).
Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência aqui na Solutudo. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade.