Tudo começou com a paixão pela gastronomia e com a Tia Cecília que já está no mercado há mais de 20 anos em Mogi Mirim.
Há quase 5 anos no mercado gastronômico, começamos a nossa cozinha industrial numa edícula nos fundos de casa, onde fazíamos as massas e vendíamos de porta em porta alguns dos nossos produtos. Ficamos assim por 3 anos, até que um mercadinho nos deu a oportunidade de colocar nossas massas à venda. Crescemos dessa forma, com nossos produtos em mercados e padarias.
Atualmente, quase 2 anos, estamos com nosso ponto de venda situado na av. Vicente ferreira, nº 616.
Nosso diferencial: Excelente atendimento e ótimos preços com qualidade incomparável.
Carro chefe: Canelone de presunto e queijo e Rondelli 4 queijos com tomate seco.
Os produtos são feito como se fosse para nossa família!!! Venha nos conhecer e saborear nossas delícias.
Caso queiram conhecer mais sobre a Tia Cecília, acesse o site da empresa Massa da Cecília: http://massasdacecilia.com/sobre-nos/
Cadastre seu negócio gratuitamente no maior Guia de Empresas do Brasil.
Melhore o posicionamento da sua empresa no Google.
Cadastre o seu número de WhatsApp para facilitar o contato com os seus clientes.
Crie uma lista de produtos e/ou serviços de forma rápida e prática.