Bom dia pessoal, vamos iniciar a semana com toda a disposição com uma receita para aquele cafezinho da tarde... Simbora?
Receita de bolo vegano de cacau:
- 02 xícaras de farinha de arroz
- 01 xícara de açúcar
- 01 colher de sopa de amido de milho
- 01 xícara de água
- 01 ovo de linhaça
- 04 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 01 colher rasa de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes secos ( com exceção do fermento) e seguida acrescente os molhados, não precisa bater por último acrescente o fermento e leve ao forno por 15 min a 210°C e depois mais 25 min a 180°C.
Quem não foi vegano por substituir o ovo de linhaça por ovo de galinha.
No meu canal do YouTube tem o passa a passo completo com a produção da farinha de arroz e o ovo de linhaça.
Bom apetite!