Enzymax Puris Sachês 2G

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Produto oferecido por: Coop Life Fórmulas
R$ 114,89
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Enzymax Enzimas Digesvas: Mix de enzimas digesvas composto por Amilase, Bromelina, Lactase, Lipase e Protease além do agente de massa. Beneficios: Melhora as desordens digesvas Ameniza intolerâncias alimentares Diminui o desconforto gástrico Contribui e potencializa uma melhor absorção dos nutrientes Pode contribuir na redução de alergias alimentares Melhora qualidade de vida de pessoas com síndrome do intesno irritável e pacientes pós cirurgia de redução de estômago Contribui na dissolução do muco e do catarro dos pulmões Componentes Ativos: Amilase Enzimas que catalisam a hidrólise de ligações α-1-4 glicosídicas de polissacarídeos, como glicogênio, amido ou seus produtos de degradação. Isso faz com que acelere e facilite a digestão do amido, das gorduras e das proteínas. Desta forma, pode aumentar a absorção de nutrientes pelo organismo, e ser ulizada no tratamento da deficiência de secreção do suco pancreáco e nas inflamações crônicas do pâncreas. Lactase: Também conhecida como B-galactosidase,c a t a l i s a a hidról i s e da l a c tos e em s eusmonossacarídeos glicose e galactose antes da sua absorção. A intolerância à lactose é uma condição causada pela falta ou avidade insuficiente da enzima lactase no intesno. Como resultado, a lactose não hidrolisada provoca aumento da pressão osmóca, causando uma série de desconfortos abdominais como pressão abdominal, flatulência, cólica e diarreia. Proteases: O principal papel das enzimas proteolícas é nutricional, por hidrolisarem grandes cadeias polipepdicas em proteínas. As proteases são responsáveis por complexos processos envolvidos na fisiologia normal da célula, bem como em condições patofisiológicas anormais. Seu envolvimento no ciclo de vida de organismos causadores de doenças os levou a se tornar um alvo potencial para o desenvolvimento de agentes terapêucos contra doenças fatais, como câncer e AIDS. Além disso, podem ser ulizadas em combinação com anbiócos de amplo espectro no tratamento de queimaduras e feridas. Lipase: Produzida pelo pâncreas é responsável pela quebra dos lipídios em substâncias mais simples. Estudos demonstram que ele pode ser úl nos casos de doença celíaca, condição na qual o glúten proveniente da alimentação causa danos ao trato intesnal. Os sintomas desta patologia incluem: dor abdominal, perda de peso e fadiga. Bromelina: Enzima natural extraída de abacaxi. Possui três mecanismos de ação: 1º) Ação mucolíca, que contribui na dissolução do muco; 2º) Aninflamatória e anexsudava, contribuindo também na redução da lipodistrofia ginoide (celulite) e da dor arcular. 3 º ) Aç ã o d i g e s v a , n o e s t ô m a g o , desdobrando as proteínas alimentares, facilitando o aproveitamento dos nutrientes, favorecendo e acelerando a digestão pesada e aliviando a indigestão. Agente de massa frutooligossacarídeo: Carboidratos complexos, não metabolizados pelo organismo humano e não calóricos. São considerados prebiócos uma vez que promovem selevamente o crescimento de probiócos como Acidophillus e Bifidus. Essa caracterísca faz com que os FOS promovam uma série de benecios à saúde humana, desde a redução de colesterol sérico e de lipídeos até o auxílio na prevenção de alguns pos de câncer e prevenção de cáries dentárias. Suplementos alimentares, exceto suplementos alimentares com probióticos ou enzimas (regulamentados pela RDC nº 243/2018 e pela IN nº 28/2018) Segue artigo da lei http://portal.anvisa.gov.br/documents/10181/3898888/RDC_243_2018_.pdf/0e39ed31-1da2-4456-8f4a-afb7a6340c15


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