Especialização em Alimentação e Nutrição Vegetariana

Cuidado da Saúde
A consultar
Seja o primeiro a avaliar:

Objetivo Geral
• Conduzir o discente à compreensão adequada dos princípios teóricos e práticos que formam a base da alimentação vegetariana em todas as suas variantes e implicações clínicas na prevenção e tratamento das principais doenças crônico-degenerativas.

Objetivos Específicos
• Desenvolver a capacidade de empatia com o cliente vegetariano, conhecer e respeitar as motivações de sua escolha;
• Capacitar os profissionais nesta área da dietética, ainda pouco estudada e atender, com profissionalismo e sensibilidade humana, os pedidos de clientes e pacientes vegetarianos;
• Realizar uma análise crítica de uma prática dietética ou de um artigo sobre dietas vegetarianas, bem como organizar e participar de programas de educação nutricional relacionados com vegetarianismo;
• Desenvolver conhecimentos e técnicas em práticas gastronômicas vegetarianas, possibilitando o aprimoramento da visão profissional com foco na abertura de um negócio próprio ou trabalhando em empreendimentos do setor;
• Proporcionar um despertar da consciência sobre princípios, valores e impactos sociais e ambientais através da alimentação.

Público Alvo: Técnico em Nutrição e Dietética 

Obs: Graduados em Nutrição o curso será válido como curso de capacitação.

Avaliações

Ninguém avaliou esse produto ainda. Que tal ser o primeiro?