Ana Paula é graduada pelo Centro Universitário de São José do Rio Preto (UNIRP) no interior de São Paulo atua há 8 anos em atendimento clínico defendendo o consumo alimentar consciente, além do prazer e da importância de comer bem e saudável.
Realiza atendimento nutricional (criança – a partir de 2 anos / adulto / idoso) com foco no tratamento de doenças como a obesidade e abordagem em nutrição comportamental, low carb / jejum intermitente e fitoterapia.
Durante o acompanhamento nutricional é possível diagnosticar deficiências de nutrientes no organismo, alguns erros na alimentação, alterar comportamentos alimentares repetitivos e monótonos, propor um direcionamento adequado aos objetivos de saúde, estética e atividade física específicos de cada um, e conduzir o paciente para uma melhora na sua qualidade de vida.
Lembrando que o nutricionista não é o profissional das exclusões e sim aquele que adequa a dieta para suas necessidades individuais, dando opções viáveis e seguras dentro das possíveis limitações de saúde e de objetivos estéticos.
O acompanhamento nutricional não se resume a um peso corporal em balança, mas sim num trabalho holístico de atenção a saúde, pela realização de anamnese detalhada e completa, análise de exames laboratoriais, avaliação da composição corporal, proposta de um plano alimentar de qualidade e prescrição de nutrientes ou fitoterápicos específicos para cada individuo. Assim, torna-se possível intervir de maneira adequada na manutenção ou recuperação do estado de saúde do paciente.
Planeje ações concretas e cuide da sua saúde e bem estar, procure um nutricionista e melhore sua qualidade de vida e de sua família.