A farinha Deusa nasceu em 1944, fruto de técnicas próprias, muito estudo e dedicação do Sr. José Rosário, que, em 1929, chegou ao Brasil. Com o intuito de produzir e comercializar alimentos, ele dedicou a sua vida para levar o melhor para as pessoas, tanto que em 1963 a Farinha Deusa se tornou Indústria de Alimentação Deusa Alimentos.
Qualidade do cultivo ao transporte!Com sua tradição e confiabilidade a Deusa Alimentos conta com funcionários que atuam desde a supervisão do cultivo da mandioca até o transporte dos produtos acabados a fim de garantir qualidade.
Sabor e saúdeAs farinhas e farofas Deusas são fabricadas sem agregados ou coloríficos, rica em amiláceos e fibras, então, de alimentar e, além disso, ajudam nas funções intestinais, agindo como defensora do organismo contra o colesterol.
Adaptação e melhorias constantesInvestir em matérias-primas, insumos e embalagens de qualidade, profissionais especializados, aperfeiçoamento de maquinários e utensílios, modernização nos processos produtivos no intuito de melhorar constantemente o sistema de produção e entrega. Sempre garante, a você, alimentos seguros e muitas novidades.
De Garça para o mundoA empresa atende igualmente os consumidores dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Minas Gerais e Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. E como não poderia deixar de ser, o sabor da Deusa atravessou fronteiras, portanto, hoje Japão, Portugal e Estados Unidos já podem saborear a melhor e mais completa farinha de mandioca do Brasil.
Cadastre seu negócio gratuitamente no maior Guia de Empresas do Brasil.
Melhore o posicionamento da sua empresa no Google.
Cadastre o seu número de WhatsApp para facilitar o contato com os seus clientes.
Crie uma lista de produtos e/ou serviços de forma rápida e prática.