Subgerente De Restaurante

Alimentação

Atibaia, SP
Número de vagas: 1
Última atualização: 10/04/2021 - 08h58

Descrição

O Subgerente irá trabalhar dando suporte ao gerente e desempenhando atividades de controle e gestão dos processos operacionais e estratégicos da empresa, tais como: vendas, estratégias de comercialização, controles de orçamentos financeiros, controles e estratégias de movimentação.

Pré-requisitos

Experiência exigida

Entre 1 e 3 anos

Nível de escolaridade

Ensino Médio (2º Grau)
Vaga originalmente cadastrada em InfoJobs »

Conteúdo relacionado

Mais informações

Título da vaga

Subgerente De Restaurante

Local

Atibaia, SP

Área de atuação

Alimentação

Empresa

TENSHI SUSHI BAR E RESTAURANTE

Salário

2000.0-2200.0 R$ Bruto mensal

Tipo do contrato

Efetivo – CLT

Compartilhar vaga

Salvamos dados da sua visita para melhorar e personalizar sua experiência aqui na Solutudo. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade.