Curso de Cozinheiro Profissional

Cursos
Produto oferecido por: Instituto Gourmet
A consultar
Seja o primeiro a avaliar:

Cozinheiro Profissional (192 horas)

Programação

Módulo 1

Bases da culinária

 

Módulo 2

Iniciação à Preparações frias da cozinha, Risotos e Massas.

 

Módulo 3

Cocção, Cortes e Preparação de Marinados: Aves, Suínos, Bovinos e Carnes Exóticas.

 

Módulo 4

Cozinha Nacional: Sudeste, Centro-oeste, Norte, Sul e Nordeste

 

Módulo 5

Cozinha Étnica: Argentina, Peru, México, Bolívia, Estados Unidos e Ásia.

 

Módulo 6

Cozinha Internacional: Oriente Médio, Turquia, Norte da África, Grécia, Argélia, Marrocos, França e Portugal.

 

Módulo 7

Iniciação à Frutos do Mar.

 

Módulo 8

Panificação e Confeitaria – Introdução

 

Módulo 9

Iniciando meu negócio, Gestão e Boas práticas.

 

Módulo 10

Culinária funcional e Comida de boteco.

 

Módulo 11

Harmonização de Vinhos e Espumantes/Gestão de eventos.

 

Módulo 12 

Introdução ao serviço de Sushiman: Culinária Oriental quente e fria.

Avaliações

Ninguém avaliou esse produto ainda. Que tal ser o primeiro?