Cozinheiro Profissional (192 horas)
Programação
Módulo 1
Bases da culinária
Módulo 2
Iniciação à Preparações frias da cozinha, Risotos e Massas.
Módulo 3
Cocção, Cortes e Preparação de Marinados: Aves, Suínos, Bovinos e Carnes Exóticas.
Módulo 4
Cozinha Nacional: Sudeste, Centro-oeste, Norte, Sul e Nordeste
Módulo 5
Cozinha Étnica: Argentina, Peru, México, Bolívia, Estados Unidos e Ásia.
Módulo 6
Cozinha Internacional: Oriente Médio, Turquia, Norte da África, Grécia, Argélia, Marrocos, França e Portugal.
Módulo 7
Iniciação à Frutos do Mar.
Módulo 8
Panificação e Confeitaria – Introdução
Módulo 9
Iniciando meu negócio, Gestão e Boas práticas.
Módulo 10
Culinária funcional e Comida de boteco.
Módulo 11
Harmonização de Vinhos e Espumantes/Gestão de eventos.
Módulo 12
Introdução ao serviço de Sushiman: Culinária Oriental quente e fria.