Dona Paula nasceu na cidade de Boa família em Minas Gerais, no dia 05 de Maio de 1927 atualmente 91 anos de muita carisma! A nossa musa inspiradora, Vó Paula carinhosamente chamada pelos netos e adoradores da sua culinária saiu de Minas Gerais para o interior de São Paulo em meados de 1945 onde começou encantar os paladares. Em 1956 chega então a capital Paulista, e junto consigo a tradicional e famosa receita da deliciosa empada de Frango. Assim Dona Paula teve sua trajetória com seus 8 filhos sustentados através do seu trabalho regado de muito amor e sabor.
Um de seus filhos (José Saléte) no final da década de 70 muda-se para Bauru trazendo assim a receita passada pela sua mãe, modernizando e mantendo a tradição das empadas Dona Paula onde hoje chamamos carinhosamente de Dona Paula Empadas Gourmet.
Empadas Dona Paula, 73 anos de tradição!
Cadastre seu negócio gratuitamente no maior Guia de Empresas do Brasil.
Melhore o posicionamento da sua empresa no Google.
Cadastre o seu número de WhatsApp para facilitar o contato com os seus clientes.
Crie uma lista de produtos e/ou serviços de forma rápida e prática.